004 a 006

004

No silêncio meu

ao sabor da doce brisa

ganhei tudo, sim!...

005

Quando dois se juntam

com ardor mais que fraterno

surge um só gemido.

006

De um cruel momento,

enxertado, desleal,

nasce meu encanto.

Nijair Araújo Pinto