Haikais*__Nº 71, 72, 73, 74,75, 76
Haikais*
1º Junco curvado 71
reverencia o rio
alheio às margens.
****
2º Noite com lua 72
o mar iluminado.
Peixes sem sono.
****
3º Noite estrelada. 73
Pela fresta da telha,
a lua brilha.
****
4º Vela perdida 74
navega sob estrela.
Farol queimado.
****
5º Na linha o trem 75
composição com cana.
Piui... piuí....
****
6º Noite estrelada 76
foi jogada a tarrafa,
pesca sardinha.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 30/07/2017 ___Hoje completo 1207 textos aqui no
Recanto.