HAIKAI - 222 -
antes do sol raiar
manhã gelada de inverno
pássaros a cantar
Espaço amigo das Interações - Mui Grato -
Roberto Simonine
Eu acordado
Claudicando de frio
Dia de trabalho
Jô Pessanha
Pássaros cantam felizes
Nas manhãs frias de inverno
Antes do sol brilhar.
Teresa Sá Carneiro
O chilreio dos passarinhos sempre
a alegrar as nossas manhãs...
E sempre levando beleza
e imaginação aos versos dos poetas.
Deyse Felix
No frio da manhã
não ouvi nenhum cantar,
cotovia faltou.
Sonia Nogueira
No raiar do sol
mais um dia de ventura
a vida começa.
magda crovador
exalta a beleza desses anjos que voam no espaço.
Agora, a noite já penumbra lá fora,
pois ouço daqui os pássaros se ajeitando no ninho
e matando a saudade junto aos seus filhotinhos.
Que doçura! Eu os amo!