Bando de bandeirinhas
no galho desfolhado.
Saudação ao Brasil?

Observação: bandeirinha(chlorophonia cyanea) - recebeu seu nome popular em homenagem à bandeira do Brasil, cujas cores ostenta em sua plumagem.
(Revista "Estações de Itaipava" Ano IX, Nº33/Primavera 2011)