Brisa. Folia 
na natureza.
Orquídea - dançarina

Observação : orquídea - dançarina (oncidium splendidum) - flores de aparência carnavalesca - toda pintada (amarelo com pintas vermelhas) e com uma "saia" amarelo, rodada. Parecem dançar, quando embaladas pela brisa primaveril.
(dados extraídos do livro " Natureza - Berço do Haicai" de autoria de H.Masuda Goga e Teruko Oda )