HAIKAIS - (duplix)

Gotas de orvalho!-

A vida, feliz, floresce

Flores e amores

//

Matura a paixão

Entre dengos e desejos

Sereno da noite!-

xxxxx

Interação do poeta J ESTANISLAU FILHO. Grata!

Gotas de paixão

A vida entre dengos

Flores da noite

xxxxx

Interação da poetisa H LUNA. Grata!

Orvalham teus olhos

felicidade talvez

Noite estrelada

xxxxx

Interação do poeta MARCUS RIOS. Grata!

Em cada coração

A vida feliz

Vai fazendo nascer

Um grande amor.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 25/07/2017
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6064293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.