HAIKAI - 221 -
num mortal combate
a formiguinha se bate
na teia d’aranha
Espaço das Interações Amigas - Obrigado -
Guida
Na emboscada...
Cai a mosca na rede...
Tal qual a formiga. ...
Jô Pessanha
Emboscada da vida,
a aranha ficou feliz,
alguém se dá bem.
dinapoetisadapaz
E com frequência
presenciamos a cena.
atração fatal
atraiu formiga
tão indefesa
Marcus Rios
Numa simples emboscada
a formiguinha caiu
E foi parar
Na teia da aranha
Para virar comida dela.