PERFUME NAS FOLHAS MOLHAR
VOA BORBOLETA VOA,
DEIXE OS PASSAROS CANTAR,
BRILHA NAS ASAS DAS FLORES,
PERFUMES NAS FOLHAS MOLHAR,
Gersonoiteilustrada
INTERAÇÃO
SONIA NOGUEIRA
A vida é tão singela,
Dentro de cada ilusão,
É passaro em sentinela,
Amor vigilia e canção.