HAIKAI - 218 -
Ter luz e ser feliz
sempre incomod’alguém
que olha com desdém...
Show de Interações - mui grato -
mariabraga
Mas ai, a luz ilumina tudo,
e não vemos esta escuridão de alma.
Deyse Felix
Ser feliz é bom
mas há gente que inveja
o seu bem estar.