HAIKAI >59<

cama macia
corpos que se unem
nosso sabor fluindo

Luamor

Linda interação do mestre poeta Miguel Jacó, obrigada, amei! Show!


Beijo quente,
líquido corrente,
sai da gente.

Miguel Jacó

Linda interação da mestra Norma Aparecida Silveira Moraes, obrigada, amei! Show!


AMOR E PAIXÃO
ENCHENDO O QUARTO
GOZOS E CARINHOS

Norma Aparecida Silveira Moraes


Linda interação do mestre Jacó Filho, obrigada, amei! Show!


PAIXÕES

Reações coerentes,
Nos levando a luxúria...
Amor consequente...

Jacó Filho


Linda interação da mestra Guida, obrigada, amei! Show!



 Paixão louca

Nessa cama macia....
Quando te beijo a boca!
Sensualidade inspiradora

Guida

Linda interação da mestra Cle, obrigada, amei! Show!


Frio vai indo embora
suor espalhado
O amor que nos uniu

Cle

Linda interação do mestre Haley Romario, obrigada, amei, Show


Toque sensual,
explosão de desejos
nada é igual...

Haley Romario


Linda interação da mestra Nativa, obrigada, amei! Show!



Corpos quentes
perfume de rosas
Desejos...

Nativa

Linda interação do mestre Trovador de Alterosas, obrigada, amei! Show!


Frenesi e paixão
tempero ideal
para esta vida.

Trovador de Alterosas



Luamor
Enviado por Luamor em 08/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6049116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.