HAIKAI - 217 -
Uma flor maneira
musa bela e tão inteira
Mulher Brasileira
Interações Amigas - Minha Gratidão -
Sonia Nogueira
A flor no jardim
irradia amor, saudade
desejo vem só.
Apaixonado Jovem
Mulher Brasileira
fenômeno incontestável
acendendo desejos
Deyse Felix
Essa mulher, sim,
é uma joia brasileira,
todos concordam!