Haicai
Dia de chuva
com horas convidativas
Convite para amar
Rosa Ambiance
Chuva cai lá fora
m'aconchego em teus braços
Carinhos e beijos
m'aconchego em teus braços
Carinhos e beijos
HLuna
MUito, muito te agradeço minha querida Mestra - Helena Luna, por essa bela interação e por tantas outras. Adorei querida. Abraços.
Rosa Ambiance