Inverno
Chuva caindo
Friozinho de junho
Dá um soninho...
Sednan Moura
Chuva está caindo
Árvores estão sorrindo
Eu ainda dormindo
Jacó Filho
PRIMAVERA
A terra molhada
Desabrocha as sementes
E vem a florada...
Roberto Simonine
Meu mês é lindo
Tem chuva, tem frio,
tem Vinho e quentão.
Trovador das Alterosas
Chuva caindo
eu dormindo
e ela benhê.