Haikai

No quintal da casa

Prenúncio de tempo frio -

Árvore sem folhas

Interação de José Alberto Lopes

Sem agasalhos

algumas árvores se preparam

para a primavera.

Cida Micossi e Jose Alberto Lopes
Enviado por Cida Micossi em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034083
Classificação de conteúdo: seguro