HAICAI
Pobre passarinho
tão sozinho sem um ninho
Mas Deus o dará
. . .
Favinho de mel
Pássaro canta
No beiral da janela
Ganhei o dia
DELEY
Pausa para o voo
Me olha, me namora
Na luz d'aurora
LUIZ MORAES
Num único galho
passarinho junto às flores
Natureza encanta.