Amanheceu...
Estrondo se Deu
Brigamos 

***

 
Agradecendo presença honrosa e interação belíssima do mestre poeta 
Jacó Filho
29785-mini.jpg
Amor sempre volta  
 
Quando a lua vir,
Pro sentimento voltar,
O bem vai luzir...

***

 
Agradecendo presença honrosa e esse mimo de interação belíssima do poeta
Trovador das Alterosas
84351-mini.jpg
Amanheceu
dormiu vestida
deu briga.
***
 
Agradecendo presença honrosa e esse mimo de interação belíssima da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
152084-mini.jpg
O AMOR VAI VENCER
UM NOS BRAÇOS DO OUTRO
VOLTARÃO A SORRIR
***