Haikai

Crianças observam

Natureza exuberante

Haicais a criar.

Interação de Luiz Moraes

Pintam e bordam

numa alegre brincadeira

verbo criançar.

Interação de MarleneToledo

Natureza contemplada

Alegria contagia

Crianças saciadas

Interação de Trovador das Alterosas

Parou de chover

poças na rua

vamos pular

Cida Micossi, LUIZ MORAES, MarleneToledo e Trovador das Alterosas
Enviado por Cida Micossi em 17/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6029937
Classificação de conteúdo: seguro