Dueto

Barracas, sorteios

Lazer, prendas, alegria -

Festeja a família.

Interação de LUIZ MORAES

Quermesse na igreja

quadrilha, doce, quentão,

e viva São João!

Interação de zezezus

SORTEIOS,PRESENTES,DANÇAS

QUENTÃO,ALGODÃO DOCE

PESSOAS FELIZES..

Cida Micossi, LUIZ MORAES e zezezus
Enviado por Cida Micossi em 16/06/2017
Reeditado em 18/06/2017
Código do texto: T6028841
Classificação de conteúdo: seguro