Significados
Apaixonado sou com o simples com significado
Em Enxergar os detalhes onde os outros não percebem
Reconhecer os erros que deixei, alegra-me com a vida
Amar sem medo de sofrer.
Significar os momentos em que "eu" escrevo
Levando ao infinito a natureza de viver a vida ao teu lado.
Para Bianca Costa, minha Eterna.