Tarde ensolarada

pássaro na cumeeira

olha o céu límpido

noite fria

Magda Crovador

Na noite fria

O pássaro sente frio

Sem a sua companheira

Por perto.

Poeta Marcus Rios

canto ensolarado

fria noite silencia

ave solitária

Poeta gajocosta

Pássaro observador

Frio à vista

Aflito cantor

Poetisa Marlene Toledo

Queridos amigos poetas, muito obrigada.

magda crovador, Marcus Rios, gajocosta e Marlene Toledo
Enviado por magda crovador em 10/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6023667
Classificação de conteúdo: seguro