Desenhei você/Interações
Acordei em ti
No meu sonho de prazer.
Desenhei você.
----------------------------------------------
Poeta Olavo obrigada com carinho
"VONTADE DE QUERER
TROUXE MEUS SONHOS
PRA JUNTO DE VOCÊ"
----------------------------------------------------
Poeta Junior Campos Obrigada lindo.
"Acordei, era sonho!
Não te havia desenhado,
Obra de um Deus inspirado"