Haikais (Calamidades)

Esperanças e pedidos
juntam-se milhares de preces
Deus: chega de chuvas!

São tantos desabrigados
Sem teto, sem pão, ao desalento
as águas continuam subindo

Deus ajude a todos
Proteja essas famílias que sofrem
Faça cessar essa chuva...

(lumah)


 
lumah
Enviado por lumah em 06/06/2017
Código do texto: T6020437
Classificação de conteúdo: seguro