001 a 003

01

Simplesmente sei

ser saudável sentir-se

são, serenamente.

02

São apenas gotas

caindo sozinhas, soltas,

no rosto não meu.

03

Ela sempre finda

e se faz mais triste ainda

na hora do tchau!

Nijair Araújo Pinto