Haikais
I
Todas as rosas
Quando brotam exalam
Doce perfume.
II
O trigo morre
Para nos alimentar,
Saciar a fome
III
A vida sem sol
Se definha e falece.
Sua luz é vida.
IV
Vaga tristeza
Trás lembranças do verão
Mas não aquece .
V
Estéril brilho
No voo da mariposa
Que quer ser a luz
VI
Tanta chuva caiu
Que o sol chega devagar
Sem secar o chão