Ephemeral
I saw a drop
It's jumping on the flower
A diving bird
Respingos d'água
Saltando sobre a flor
Pássaro mergulha
Vi uma gota
Pulando sobre a flor
Mergulho d'ave
Mizu no shibuki
Hana no ue ni janpu
Tori no daibu
Explorando as sonoridades e possibilidades da língua