Haikais 37 a 39
37.
Laranjas maduras,
Dependuradas em cachos.
Próspera colheita.
38.
O plantio foi bom.
A beleza do pomar,
Encantou meus olhos.
39.
Da boa semente,
Nasceu saboroso fruto,
Que espera a colheita.
07/08/2007
Foto de Denise Severgnini - Pomar