Haikai 52
Doce suave
Fruta da amoreira
Amora de amor
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Amoras lindas
Atraindo olhares
Com sabor doce
(Uma Mulher Um Poema)
Amoras no cachos
almejando amores
em desejos adocicado
(Apaixonado Jovem)
Das frutas silvestres,
É a que mais aprecio
Amora celeste...
(Jacó Filho)
No meu jardim
Amoreira sem fruto
aguarda florir
( SanCardoso)