Haikai 51
Casca preta tem
Por dentro branca e doce
Jabuticaba
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Jabuticaba
Enfeitando os galhos
É saborosa!
(Uma Mulher Um Poema)
Peguei uma pretinha
ploft, estoura na boca
Jabuticaba docinha
(Maria Leni Batista)
Fruta deliciosa
Bonita sem prosa
Muito saborosa
( Apaixonado Jovem)
A bola de gude,
Pretinha que gente come
Doce, não ilude...
( Jacó Filho)
Eu que tenho medo de alturas
perco o rumo e subo alto
ao ver as frutas maduras.
(Nilma Rosa Lima)