(MINHAS DEFINIÇÕES DE QUEM COMANDAM NOSSA SOFRIDA NAÇÃO!)
(MINHAS DEFINIÇÕES DE QUEM COMANDAM NOSSA SOFRIDA NAÇÃO!)
Boçais.
Retardados.
Alienados.
Sórdidos.
Imbecis.
Larápios.
XXX
Assim defino os três “poderes” que atualmente “comandam” nossa nação politicamente!
AA. ------- J. ------- C. ------ DE. -------MENDONÇA.
DATA. ------- 23. ------- 05. ------- 2017.
HORA. ------VINTE HORAS E QUARENTA MINUTOS