Haikai
Folhas da bananeira-
Fustigadas pelo vento
Mostra o avesso.
Texto:
É comum isso acontecer quando sopra o noroeste nos bananais. A parte verde subitamente é substituída por um cinza- esverdeado que está no avesso da folha, como se a planta se rebelasse contra o vento.
Releitura. JAL®