HAIKAI - 209 -
Ah, sempre foi assim:
- tempestade acontecer
mar da vida a tremer!
Interações Amigas - Minha Gratidão -
Dilson Poeta
OU SERIA, TEMER? NAS ENTRELINHAS
UM RECADO POÉTICO PARA MICHEL
ALIBABÁ E SEUS 40 LADRÕES.
(EU ENTENDI ASSIM).
roselves Alves
A vida e as suas adversidades
sempre existiram em tudo.
E na política não é diferente.
A vida é seguir em frente.
HLuna
Temer, bem que temo,
às vezes, até tremo,
mas supero e espero
a virada do remo.
Marlene Toledo
Tremores à parte
Otimismo vence
Através de oração forte!!