Haikai 50
Folhas caindo
Tapete espalha no chão
Dia outonal
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
EVOLUÇÃO NATURAL
Recobrem raízes,
As folhas que se doam,
Pra serem matrizes..
( Jacó Filho)
Pelo frio e pela cor,
sinto que a estação muda...
outono chegou...
( Alkas)
Amarelado
Piso da floresta azul
Chegou o outono.
(Raio Eterno)
A cada folha
Que vai caindo
Um lindo tapete
Vai-se formando
Para que a vida
Possa ficar mais
( Marcus Rios)
Quando o outono chegar
Eu vou guardar minhas dores
A primavera, quero acreditar
Trará mil e duas flores
Todas lindas e perfumadas
Quero só isso, mais nada...
E o arco-iris em cores
(Chagoso)