Haikai 49
Sonhando com amor
Vive no mundo da lua sempre
Alma suspira
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
SOB EFEITO DA PAIXÃO
A lua enfeitiça,
E o encanto domina...
Amor sem cobiça...
(Jacó Filho)
O amor traz sonhos
encantos, ternuras, melodias
seu esplendor tem até poesias...
( Haley Romario)
O amor com carinho,
É doce como refresco
Tomado no canudinho.
( Trovador das Alterosas)