Haicais de Jarrê

1

Em forma de cone,

dorme o Fuji um sono leve...

– Não toque o trombone!

2

Alguém que é feliz

sorri em Londres, Moscou,

em Roma e Paris.

3

Chegou o momento:

Salvar ou tudo acabar,

sumindo no vento.

4

Em lama de porco

jangada de pau e pano

navega de borco.

5

Explosão, fulgor,

motete, belo tapete

de lápis de cor.

6

Gosto da surpresa,

da rima no fim do verso,

que não surge presa,

7

Hoje, sempre, agora...

Quem nunca perde a esperança,

sempre vê melhora.

8

Jardim do sertão

apresse a flor que já cresce

no meu coração!

9

Lá naquele banco

a Rosa, mulher formosa,

tem sorriso franco.

10

Na luz do luar,

a verve vinga e me serve

para bem rimar.

(Jarrê Vadoux)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 13/05/2017
Código do texto: T5998040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.