OUTONO


Caem folhas.
Natureza entristece.
Chegou o outono.

.......................


O outono chegou
O vento sopra forte
Folhas vão caindo?...

(interação de Gislaine Lima)
.....................

As Folhas Caem
Tardes Frias Esvaem
Outono Aí Vem

Aplausos À Vós
E + Haikais Para Nós
Até Um Feroz.

(interação de Vana Fraga)

 

BELO TAPETE

FORRANDO O FRIO CHÃO

ÁRVORES DORMEM

 

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)

 

Tempo de espera

segredos no cerne guardados

um dia florescerão.

 

(interação de Cláudia Machado)

 

São folhas soltas

surpresas do destino

estação vindo

 

(interação de SIGRID SPOLZINO PORTO PONTES SSPP)

 

E vem outra vez

o outono estação

e dentro de mim.

 

(interação de Luna Di Primo)




imagem pixabay