Haikais
No andar do relógio
Vai chegando a madrugada
Do dia: fim de estágio
Noite dos Poetas
que inspirados escrevem
dores e amores!
Sonhos e quimeras
escritas em versos ou prosas
marcam as horas...
(lumah)
No andar do relógio
Vai chegando a madrugada
Do dia: fim de estágio
Noite dos Poetas
que inspirados escrevem
dores e amores!
Sonhos e quimeras
escritas em versos ou prosas
marcam as horas...
(lumah)
Agradeço às interações.
Bela participação do Poeta José de Castro.
o tempo passou
primavera se esqueceu
inverno se fez.
==============================
Interação do sempre presente Poeta Olavo Nascimento.
"AMAR NÃO É PECADO
SE PECADO É A MAÇÃ
QUERO MAÇÃ TODO DIA"
=======================================