HAIKAIS 99 - 106
HAIKAI 99
Deus Seja Louvado !
No campo, lavandas
Beleza e perfume espalham
Tapete lilás
***
HAIKAI 100
Em plácido lago
Cisnes que passeiam em paz
Presente Divino
***
HAIKAI 101
Uma enorme lua
Do mar emerge estonteante
Só deslumbramento !
****
HAIKAI 102
Luz na escuridão
Abrigo na tempestade
É Cristo, O Senhor !
**********************
HAIKAI 103
Uma espessa nuvem
Sobre a aridez se desmancha
Do solo a alegria
****
HAIKAI 104
No chão folhas secas
Pisadas com indiferença
Cenário outonal
****
HAIKAI 105
Árvores desnudas
Parecem braços erguidos
Pedindo suas vestes
*****
HAIKAI 106
No galho florido
Pra a amada canta o sabiá
Perfeição Divina
*******
INTERAÇÕES
Obrigada, querido poeta Marcus Rios !
No campo florido
A cada manhã
Tapetes perfumados
E cheios de cores
São feitos pela natureza.
**********
Obrigada, querida poetisa Marlene Toledo !
Natureza contemplada
Agrada os olhos seus
Que a Deus reverenciam.
******