COBRAS (Normayeva Silveirova Ministra da Moral e dos Bons Costumes do Reino de Gorobixaba
A COBRA CORAL
TÃO BELA, COLORIDA
ESTILA VENENO
02
A JARACARA
TEM O BOTE CERTEIRO
CRAVANDO PRESAS
03
O GIBÓIA MANSA
MAS TE COME COM FOME
ENCRENCA CERTA
04
COBRAS SÃO BELAS
MAS METEM O PAVOR
CORRO BEM DELAS
05
GOSTO DE COBRAS
MAS MUITO LONGE DE MIM
MEDO MEDONHO
________________________
POR NORMAYEVA SILVEIROVA MINISTRA DA MORAL E DOS BONS COSTUMES DO REINO DE GOROBIXABA
UMA GRANDE ABRAÇO A TODOS GOROBIXABENSE
SEJAM BEM VINDOS AO REINO QUE NÃO TEM CORRUPÇÃO