MEU NOME
B - BASTAVA VÔCE ME OLHAR...
E - ENVOLVIDA PELA PAZ DA HARMONIA
N - NADA ME ENTRETINHA
E - ENTÃO EU SENTIA QUE ERA VOCÊ QUE EU QUERIA..
P - PAIXÃO PERDIDA AO TEMPO
A - AMOR QUE FUGIA AGORA...
E - ENVOLTA NO PRÓPRIO PRANTO, QUAL LÁGRIMA DESCIA.
L - LUTAVA PARA QUE A NOITE INTERROMPESSE AO DIA
O - OLHOS PERDIDO VAGUEIA SEM QUE NINGUÉM ME VIA