Haicais 33 a 36
33.
No seu habitat
O rico fundo do mar
Vive o peixe azul
02/08/2007
***
34.
Peixe azul vive
Na paisagem intocada
Do fundo do mar
***
35.
A ser preservada
Paisagem exuberante
Do fundo do mar
***
36.
Explosão de cores
Evidenciam o peixe
Contornos de azul
Diana Gonçalves
02/08/2007 – Haikai 9 – Peixe Azul