Continue acreditando III
Tenha esperança
acredite
em você
(Nuncadesista)
Diga sim
nunca não
para a vida
(Nativa)
E acima de tudo
e de todos,
em Deus
( Haley Romario)
Assim como tu respiras,
Toda manhã o Sol nasce.
Em Deus não há impasse
E só teu favor,conspira
(Jacó Filho)
Muito Obrigado meus amigos