No breu da noite
Morcego farfalha
Meu medo
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho
Radar natural,
O morcego utiliza...
Pro golpe mortal...