HAICAIS...03

(01)

Não posso fugir,

mais posso mentir,

idade.

(02)

Olhei e vi,

um vazio coração,

sofrendo

(03)

Faça me sentir,

ouvir,tentar,desejar,

esquecer.

(04)

andei por sobres pedras

que me atiraram um dia,

os perdoo.

(05)

Se eu me perder,

me achem por favor,

amor dói.

(06)

EU TENHO MEDO

MEDO DO AMOR,

SOFRER.

(07)

Como pode dizer,

eu te amo,se pouco conhece,

do amor.

(08)

Uma dorzinha,saudade,

e quem disse,saudade não dói,

mentiu.

(09)

Vida,amargura,

solidão e dor,lembranças,

fome.

(10)

Mergulhar,

em seus braços, me afogar,

seus beijos.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/04/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T5969014
Classificação de conteúdo: seguro