Continue acreditando II
Tenha esperança
acredite
em você
(Nuncadesista)
Diga sim
nunca não
para a vida
(Nativa)
E acima de tudo
e de todos,
em Deus
( Haley Romario)
Muito obrigado aos meus amigos Nativa e haley pela amizade carinho e por completarem meu texto