HAICAIS E MAIS;
A estrela caiu
pôs ouro na noite
depois partiu.
No fundo d'alma
um deserto frio
sepulta a calma.
Neste outono
uma moça triste
vestia arvores.
O vento passou
soprando as folhas
outono chorou.
Chão de pedras
sob céu de algodão
tão quente verão.
A sombra fria
corria e sorria
no largo rio.
A noite fechou
no cetim da cama
almas se uniam.
Virou estrela
só para dormir
no céu da boca.
Na concha da mão
o homem bebia avido
toda sua solidão.