Haikais
 
Anoitecer
O sol vai se pondo
as cores da noite surgindo
como é bela a natureza

Luar
Surgindo no mar
a lua em seu esplendor
encantam minh alma

Vida
Olho para o céu
Nesta noite encantada
Agradeço a vida.

(lumah)

             Agradeço as interações !!


 
lumah
Enviado por lumah em 09/04/2017
Reeditado em 10/04/2017
Código do texto: T5966301
Classificação de conteúdo: seguro