GOTEIRA
Chuva caindo,
no quarto uma goteira.
Foge-me o sono.
Nativa
Gotas que caem
Chuca que molha
Minhas flores...
Terra molhada
Minhocas saltando
Fertilidade.
BETO bp
Eu acho que urgente
Deves consertar o telhado
Senão daqui à pouco
Vai estar tudo alagado
E você com os pés molhados
Pode pegar um resfriado.
Deyse Felix
O que é isso,
a molhar o meu quarto?
Simples goteira!
Coloquei bacia,
porém nada adiantou.
Que desespero!
Já me resfriei,
nem sei o que vou tomar.
Chá de limão, ora!
a molhar o meu quarto?
Simples goteira!
Coloquei bacia,
porém nada adiantou.
Que desespero!
Já me resfriei,
nem sei o que vou tomar.
Chá de limão, ora!