PÁSCOA

Eu vou sozinho

correndo por aí.

Para chegar

com mais pressa

em casa,

olho pros lado

e triste estou

de vê morrendo

o sol no entardecer.

A lua triste

chora em silêncio

na noite fria

a falta de você,

quantas pessoas

dormem ao relento

sem moradia e familia.

Meu Deus!

proteja esses pobres

abandonados

pra que eles

cheguem salvos

nos seus braços.

____Nilo Sérgio.

@PoetaDoBalca.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5963302
Classificação de conteúdo: seguro