HAIKAIS 91-98
Haikai 91 Deus Seja Louvado !
Para “Super Lua” do poeta Tildé
Num luar majestoso
Os desejos que flutuam
E a inspiração certa
******
Haikai 92
No mar mancha escura
Apetitoso cardume...
À espreita, andorinhas
********
Haikai 93
Em vivo jardim
Lagarta se contorcendo
Já...já... borboleta
************
Haikai 94
Frágil ecossistema
Sem predadores bastantes
Mosquitos à larga
************
Haikai 95
Jardim devastado
Sem flores e sem beleza
Qual uma alma triste
*******
Haikai 96
Plantinha aproveita
Pingos de chuva tardia
Viço recobrado
**********
Haikai 97
Por trás das montanhas
Lindo rosado do poente
Sol que se despede
************
Haikai 98
Com toda eloquência
Céus e toda a Natureza
De Deus mostram O Amor
********
Belas interações! Obrigada, queridos poetas!
Luiz Moraes
Ai, ai, ai, que belos
e primorosos haikais
universo em verso.
****************
Jacozinho
No céu resumido,
Nessa mestra Natureza,
Tenho aprendido...
*****************