HAIKAI - 201 -
Quer ser famosa
e já mulher se retoca...
um botão de rosa.
Show das Interações - Grato -
Solanob
A mulher já é um botão de rosa...
Retocada então, vira flor;
e, tenho certeza de que
nenhum espelho dirá o contrário.
Claudenir Santos
A mulher é linda
em toda a sua essência
e aquilo que por ventura
achamos que é defeito,
são apenas acessórios rs.
Jurema Harder
E que os jardineiros adubem
este botão com cuidado...
Como mulher que sou,
agradeço sua bela inspiração...
Deyse Felix
Toda formosa
com seu botão de rosa
na sua lapela.